Aplicativo: Controle de Produção

O QUE É O APLICATIVO CONTROLE DE PRODUÇÃO?

O controle de produção é uma ferramenta que permite aos nossos clientes realizar a gestão dos produtos fabricados em seu negócio, controlando o andamento e a previsão das produções, e gerando relatórios específicos.

COMO É FEITA A INTEGRAÇÃO COM O APLICATIVO CONTROLE DE PRODUÇÃO?
É necessário realizar a contratação do aplicativo inicialmente, porém não é necessário realizar nenhuma configuração a mais, esta integração é própria do ERP. Você pode realizar o acesso no menu aplicativos.

QUAIS AS AÇÕES QUE POSSO REALIZAR NO APLICATIVO CONTROLE DE PRODUÇÃO?
Com o Controle de Produção, é possível controlar o andamento das produções, a quantidade que está sendo produzida, a previsão de término e gerar relatórios sobre o processo. Também é possível adicionar e personalizar situações de produção, para melhor se adaptar à regra de negócio do cliente.

Além disso, é possível personalizar as permissões de usuários, e se as produções cadastradas no módulo irão movimentar, ou não, o estoque do ERP.

O QUE É NECESSÁRIO PARA O CONTROLE DE PRODUÇÃO?

Para conseguir adicionar uma nova produção, além da contratação do recurso adicional, é obrigatório que o cliente possua um produto composto. Caso contrário, não será exibido nenhum produto na seleção.

QUAL É O VALOR DO RECURSO DE CONTROLE DE PRODUÇÃO?
Para saber sobre valores o cliente pode entrar em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente por telefone ou chat.

ATENÇÃO: O MATERIAL ACIMA É VOLTADO A UMA ANÁLISE E ORIENTAÇÃO TÉCNICA.
O MATERIAL NÃO PODE SER COMPARTILHADO COM CLIENTES.